Public Administration Program

Faculty of Administrative Science Universitas Brawijaya
Ditulis pada 5 June 2018 , oleh nurjati widodo

Berikut ini publikasi judul tugas akhir mahasiswa yang terdaftar pada bulan Juni 2018:

1. Tely Yostafia Irmayanti, Alfi Haris Wanto
Inovasi Pelayanan Publik Melalui Program Kadaster Lengkap (KAKAP) untuk Layanan Administrasi Pertanahan Terpadu (Studi pada Kantor Pertanahan Kabupaten Gresik)
2. Garnis Mega Purwantika, Abdul Wachid, Rendra Eko Wismanu
Evaluasi Program Pelayanan Kesehatan Berbasis Home Care dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan (Studi pada UPTD Puskesmas Turen Kabupaten Malang)
3. Dona Dwi Damayanti, Mochammad Rozikin
Implementasi Program Jangkau, Sinergi, dan Guideline (JARING) dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Nelayan Sendang Biru Kabupaten Malang
4. Qonita, Minto Hadi, Abdul Wachid
Pembangunan Rusunawa di Kota Pasuruan (Studi pada Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Pasuruan)
5. Azmi Aziz Al Muzis, Tjahjanulin Domai
Pelaksanaan Tugas Media Center dalam Menerima dan Menanggapi Pengaduan Publik (Studi pada Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Surabaya)
6. Martalinda Basuki, Riyanto, Rendra Eko Wismanu
Analisis Kualitas Pelayanan Publik Terhadap Kepuasan Masyarakat di Tingkat Kecamatan Kota Kediri
7. Ayu Isti Yunitasari, Heru Ribawanto, Abdul Wachid
Pengelolaan Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Berdasarkan Prinsip Pembangunan Berkelanjutan (Studi pada TPA Randuagung Singosari Kabupaten Malang)
8. Moch. Fitra Repas Alamindah, Heru Ribawanto, Wima Yudo Prasetyo
Implementasi Kebijakan Pembangunan Infrastruktur Jalan Lingkar Barat dalam Rangka Percepatan Pembangunan Wilayah Kepanjen (Studi di Kabupaten Malang)
9. Rana Nur Rodiah, Sjamsiar Sjamsuddin
Department of Local Tax Service Performance in Increasing Local Own Revenue in Malang (Study on Increasing Collection in Shopping Center Malang)
10. Ryan Tagar Setyawan, Siti Rohmah, Suwondo
Diskresi Pelayanan Perijinan Mendirikan Bangunan (Studi Terhadap Pelaksanaan Pelayanan Izin Mendirikan Bangunan (IMB) pada Badan Pelayanan Perijinan Terpadu Kota Malang)