Public Administration Program

Faculty of Administrative Science Universitas Brawijaya
Ditulis pada 3 October 2016 , oleh labegov

Berikut ini publikasi judul tugas akhir mahasiswa yang terdaftar pada bulan Oktober 2016:

1. Khair Alam Maulansyah, Imam Hanafi, Romy Hermawan
Pengembangan Kapasitas Aparatur di Daerah Otonom Baru (Studi Kasus Pemerintahan Provinsi Kalimantan Utara)
2. Siti Aminatul Indah Fatmawati, Abdullah Said, Abdul Wachid
Pengembangan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Berbasis Sumberdaya ekonomi Lokal melalui One Village One Product (OVOP)(Studi pada Desa Suwaru Kecamatan Pagelaran Kabupaten Malang)
3. Zuhur Batis, Abdul Hakim, Ainul Hayat
Transparansi Anggaran dan Akses Masyarakat Terhadap Alokasi Dana Desa (Studi Kasus di Desa Pasanggrahan Kecamatan Batu Kota Batu)
4. Atmamulya Triesna Puguh, Riyanto, Mochamad Rozikin
Perencanaan Skenario Pengembangan Kerajinan Mendong (Studi pada Desa Blayu Kecamatan Wajak Kabupaten Malang)
5. Bayu Dwi Andaru, Abdul Hakim, Riyanto
Indeks Kepuasan Masyarakat Terhadap Pelayanan Publik (Studi pada Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Malang)
6. Wahyu Dwi Candra, Mardiyono, Riyanto
Pengembangan Desa Wisata dalam Menunjang Daerah Tujuan Wisata di Kota Batu (Studi pada Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Batu)
7. Dody Putra Wijaya, Imam Hanafi, Heru Ribawanto
Dampak Kegiatan Penambangan Mineral Bukan Logam Terhadap Kondisi Lingkungan Kecamatan Wonotirto Kabupaten Blitar
8. Ratih Indriana, Suwondo, Sukanto
Peran Pemerintah Daerah dalam Pemberdayaan Industri Kecil Mebel di Kota Pasuruan (Studi pada Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan Kota Pasuruan)
9. Nur Dwi Alfiansyah, Riyanto, Wima Yudho Prasetyo
Mengukur Keberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Desa Pasca Program PMPN (Studi Dampak PNPM Pedesaan Terhadap Masyarakat dan Pemerintah Desa Kecamatan Taman Kabupaten Sidoarjo)
10. Faisyar Elghifary, Siti Rochmah, Siswidiyanto
Implementasi UU No 28 Tahun 2009 Tentang Pemungutan Pajak Bumi dan Bangunan (Studi Kasus di Kecamatan Lamongan Kabupaten Lamongan)
11. Azizah Putri Gorga Perdana, Choirul Saleh, Wike
12. Tiara Winggi Pramono, Abdul Juli Andi Gani, Firda Hidayati
Pengaruh Kualitas Pelayanan Bidang Kelembagaan Koperasi Terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi pada Koperasi di Kota Malang)