Public Administration Program

Faculty of Administrative Science Universitas Brawijaya
Ditulis pada 10 December 2018 , oleh nurjati widodo

Berikut ini publikasi judul tugas akhir mahasiswa yang terdaftar pada bulan Desember 2018:

1. Tika Rednawati, Mohammad Rozikin
Program Tempat Pengelolaan Sampah (TPS) 3R (Reduce, Recycle, Refuse) Berbasis Masyarakat di Desa Karanganom (Studi pada Dinas Pekerjaan Umum Bina Warga dan Cipta Karya Kabupaten Tulung Agung)
2. Rajendra Wibawanti Pumamasari, Alfi Haris Wanto
Pengaruh Etika Petugas Lapangan Terhadap Pembentukan Citra Perusahaan Sektor Publik (Studi pada PDAM Kota Malang)
3. Rosy Nayi Alwafi, Sjamsiar Sjamsuddin
Implementasi Program Rastra (Beras Sejahtera) (Studi pada Desa Sugiharjo Kecamatan Tuban Kabupaten Tuban)
4. Aditya Widya Septian, Sujarwoto
Hubungan antara Praktik Manajemen Sumber Daya Manusia dan Kepuasan Kerja Pegawai Negeri Sipil (Studi pada Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu Tenaga Kerja Kota Batu)
5. Muhammad Hudin Mukhlisin, Soesilo Zauhar
Implementasi Kebijakan Perizinan Toko Modern Berbentuk Minimarket di Kota Batu (Studi Implementasi Peraturan Daerah Kota Batu Nomor 8 Tahun 2012 Tentang Perlindungan Pasar Tradisional, Penataan dan Pengawasan Pusat Perbelanjaan dan Toko Modern)
6. Alfarisi Difa Utama
Implementasi Program Tombol BISA (Briliant, Inovatif. Speed, Accountable) Oleh Kepolisian Resor Sukabumi Kota (Studi pada Kepolisian Resor Sukabumi Kota)
7. Aditya Ramdhani
Evaluasi Kinerja Birokrasi Melalui Pelaksanaan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (Studi pada Sekretariat Daerah Kabupaten Ciamis)
8. Akhmad Rizqi Zhumronie, Fadillah Putra
9. Mutiah Rizki, Siti Rochmah
Implementasi SAMSAT Payment Point dalam Meningkatkan Layanan Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor (Studi pada SAMSAT Payment Point Alun-Alun Kota Malang)
10. Faradilla Inggit Yostiana, Mochamad Makmur
Strategi Kantor Pertanahan Dalam Menciptakan Pelayanan Prima (Studi Pada Pelayanan Pendaftaran Hak Tanah PRONA di Kota Madiun)
11. Catur Bachtral Umam, Sumartono
Tingkat Pemberdayaan Petani Dalam Gabungan Himpunan Petani Pemakai Air (GHIPPA) (Studi pada GHIPPA Sumber Rejeki Kabupaten Magetan)
12. Ilham N. Yusantri, Abdul Wachid, Imam Hanafi
Implementasi Sistem Informasi Administrasi Kependudukan dalam Meningkatkan Pelayanan Publik (studi pada Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kota Kediri)