Public Administration Program

Faculty of Administrative Science Universitas Brawijaya
Ditulis pada 1 March 2018 , oleh nurjati widodo

Berikut ini publikasi judul tugas akhir mahasiswa yang terdaftar pada bulan Maret 2018:

1. Merry Fristiana, Sjamsiar Sjamsuddin, Ainul Hayat
  2. Rhisna Dyah Aliska Dewi, Soesilo Zauhar, Niken Lastiti Veri Anggaini
    Pengembangan Pariwisata Melalui Pelestarian Kesenian Reog Ponorogo dalam Mewujudkan City Branding (Studi di Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Ponorogo)
  3. Priscky Laurance Rampengan, Mochamad Saleh Soeaidy, Mochamad RozikinUpaya Meningkatkan Kualitas Pelayanan Transportasi Publik dalam Perspektif Public Choice (Studi pada Dinas Perhubungan Kota Surabaya)
    4. I Wayan Dedik Mahendra, Andy Fefta Wijaya, Ainul Hayat
    Implementasi Kebijakan Penyediaan Hutan Kota di Kota Malang (Studi pada Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kota Malang)
    5. Silvana Noor Fauzza, Choirul Saleh
    Strategi Pemerintah Daerah Kabupaten Sumenep dalam Meningkatkan Perkonomian Daerah Melalui Pemberdayaan Masyarakat Minapolitan (Studi pada Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Sumenep)
    6. Cendana Nababan, Abdul Hakim
    Formulasi Kebijakan Kerjasama antar Daerah (Studi tentang Pembangunan Jalan Tembus Sukorejo Batu Kerjasama antar Pemerintah Provinsi Jawa Timur Kabupaten Pasuruan Kabupaten Malang dan Kota Batu)
    7. Jk Fergiawan Timur, Riyanto
    Sinergi Pemerintah Desa dalam Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (Studi pada Desa Bendosewu Kecamatan Talun Kabupaten Blitar)
    8. Nurlaila Candra, Susilo Zauhar, Irwan Noor
    Koordinasi antar Aktor dalam kebijakan Pendidikan di Kota Blitar Tahun 2010 – 2015 (Studi pada Dinas Pendidikan Kota Blitar)
    9. Bimma Samudera, Sjamsiar Sjamsuddin
    Implementasi Kebijakan Pemberian Izin Usaha Mikro dan Kecil di Kecamatan Sawahan Kabupaten Nganjuk
    10. Ardian Wahyu Setiawan, Tjahjanulin Domai
    Strategi Dinas Pariwisata Kabupaten Blitar dalam Pengembangan Kepariwisataan Guna Mendukung Pendapatan Asli Daerah
    11. Abel Baskoro, Mochamad Rozikin
    Pelaksanaan Pemungutan Pajak Hiburan Melalui Sistem Online (e-Tax) (Studi pada Badan Pelayanan Pajak Daerah Kota Malang)
    12. Assel Almadina, Suryadi
    Pengaruh Mutasi Jabatan terhadap Motivasi Kerja dan Kinerja Hakim (Studi pada Mahkamah agung Republik Indonesia)
    13. Agus Suryaman, Imam Hanafi
    Implementasi Kebijakan Revitalisasi Pasar Tradisional Pon di Kota Blitar
    14. Romi Sismadisar, Sjamsiar Sjamsuddin
    Inovasi Layanan Perizinan Melalui SIPPADU (Sistem Informasi Layanan Perizinan Terpadu) (Studi pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Sidoarjo)
    15. Mufida Lailatul Khutsiyah, Mochamad Rozikin
    16. Deni Muchammad Lukman, Hermawan, Abdul Wachid
    Implementasi Kebijakan Kota Layak anak (KLA) Dalam Rangka Pengarusutamaan Hak Anak (Studi pada Badan Pemberdayaan Masyarakat, Perempuan dan Keluarga Berencana Kota Batu)
    17. Seftiya Enny Larasati, Siti Rochmah
    Implementasi Program Bus Sekolah Gratis sebagai Pelayanan Transportasi (Studi Kasus pada Pengoperasian Bus Sekolah Gratis Kota Surabaya)
    18. Rosmanita Kusumawardani, Mochamad Rozikin
    Integritas Pegawai Pengendalian Operasional Terminal Anjuk Ladang Ngajuk (Studi pada Terminal Anjuk Ladang Kabupaten Ngajuk)
    19. Siti Nur Aisyah, Muhammad Nuh
    Dinamika Modal Sosial (Social Capital) bagi Masyarakat Nelayan (Studi pada Masyarakat Nelayan Desa Gadon Kabupaten Tuban)
    20. Challista Eka Putri, Mochamad Chazieunul Ulum, Andy Kurniawan
    Inovasi Pemanfaatan Ruang Terbuka Hijau (RTH) dalam Perspektif Sustainable Development (Studi pada Taman Sekartaji Kota Kediri)
    21. Ardiyanto, Lely Indah Mindarti, Minto Hadi
    Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pola Kemitraan Inti Plasma (Studi pada Perkebunan Kelapa Sawit Desa Riam Durian Kecamatan Kotawaringin Lama Kabupaten Kotawaringin Barat Provinsi Kalimantan Tengah)
    22. Yudo Christanto, Mochammad Rozikin
    Inovasi Program Kampung Iklim (PROKLIM) dalam Pola Adaptasi dan Mitigasi Lingkungan (Studi pada Dusun Bendorong Desa Argosari Kecamatan Jabung Kabupaten Malang)
    23. Balqis Afdiradana Faroby, Siti Rochmah
    Pelaksanaan Pelayanan Perizinan Terpadu dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Publik (Studi pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Malang)
    24. Gayatri Utami Olimpia Atalanta, Andy Fefta Wijaya
    Formulasi Kebijakan Penetapan Upah Minimum Kota Malang Tahun 2018 (Studi pada Dewan Pengupahan Kota Malang)
    25. Khotibah Umami, Sjamsiar Sjamsuddin
    Implementasi Peraturan Bupati Kediri No. 42 Tahun 2015 tentang Penyelenggaraan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (Studi pada Perizinan Uzin Mendirikan Bangunan (IMB) dan Izin Gangguan (HO) di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kediri)