Public Administration Program

Faculty of Administrative Science Universitas Brawijaya
Ditulis pada 4 December 2017 , oleh nurjati widodo

Berikut ini publikasi judul tugas akhir mahasiswa yang terdaftar pada bulan Desember 2017:

1. Ihsaan Zain Putra, Trisnawati, Nurjati Widodo
Penerapan E-Tendering dalam Proses Pengadaan Barang/Jasa di Kabupaten Nganjuk (Studi pada Layanan Pengadaan Secara ELektronik, Dinas Komunikasi dan Informatika Pemerintah Kabupaten Nganjuk)
2. Mahardhika Kusuma Tanjung, Choirul Saleh
Pengembangan Sumberdaya Aparatur Melalui Pendidikan dan Pelatihan (Studi tentang Diklat Kepemimpinan IV pada Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Malang)
3. Tri Kartika Sari, Siswidiyanto, Endah Setyowati
Implementasi Program Destination Management Organization (DMO) Sebagai Strategi Pengelolaan Destinasi Wisata (Studi Pada Taman Wisata Candi Borobudur)
4. Dina Hardiyanti, Minto Hadi, Abdul Wachid
Optimasi Pelayanan Kesehatan Dasar (Studi Pada Pusat Kesehatan Masyarakat Kuripan Kecamatan Kuripan Kabupaten Probolinggo)
5. Nana Yuliyanti, Sujarwoto
Peran Kepemimpinan Dalam Mendorong Inovasi Layanan Publik (Studi Kasus Inovasi Stop Angka Kematian Ibu dan Anak (SAKIMA) dan Lahir Procot Pulang Bawa Akta di Kabupaten Banyuwangi)
6. Mairissa Nur Fa’ami, Sujarwoto
Kinerja Sistem Layanan Kesehatan Bagi Pasien Penderita Diabetes Melitus (Studi di Puskesmas Batu)
7. Rahmat, Mochamad Rozikin
8. Ridhan Rachmadi, Andy Fefta Wijaya, Alfi Haris Wanto
Implementasi Kebijakan Pengembangan Potensi Industri Melalui Pengembangan Infrastuktur Berbasis Kawasan (Studi pada Disperindag (Dinas Perindustrian dan Perdagangan) Kabupaten Gresik)
9. Bayu Nirwana Kuswono, Abdullah Said, Alfi Haris Wanto
Upaya Pemerintah Daerah Dalam Pemberdayaan IKM Batik di Kabupaten Banyuwangi
10. Alfiah, Mohammad Nuh, Rendra Eko Wismanu
Kemitraan Pemerintah Bisnis dan Komunikasi Dalam Pengembangan Kawasan Minapolitan Sebagai Upaya Meningkatkan Ekonomi Lokal (Studi pada Budidaya Ikan Lele Desa Gondosuli, Kecamatan Gondang, Kabupaten Tulungagung)
11. Mokhamad Riza Aminulloh, Bambang Santoso Haryono, Alfi Haris Wanto
Kualitas Pelayanan Penerbitan Paspor Bagi Calon Jamaah Haji (Studi Pada Kantor Imigrasi I Malang)
12. Nurin Amelia Awanis, Abdul Juli Andi Gani, Romy Hermawan
The Evaluation of Education and Training for Apparatus Resource Competences (Study about Technical Computer Training of Local Personnel Agency in Malang City)