Public Administration Program

Faculty of Administrative Science Universitas Brawijaya
Ditulis pada 3 March 2017 , oleh nurjati widodo

Berikut ini publikasi judul tugas akhir mahasiswa yang terdaftar pada bulan Maret 2017:

1. Fortuna Dwiki Arum Tirta, Endah Setyowati, Niken Lastiti Veri Anggaini
Implementasi Penilaian Kinerja Pegawai Berdasarkan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP)(Studi pada Badan Kepegawaian Daerah Kota Malang)
2. Rizal Teguh S, Riyanto, Sukanto
Implementasi Kebijakan Sertifikasi Kompetensi Tenaga Kerja di Bidang Pariwisata Guna Mengembangkan Pariwisata Kabupaten Jember (Studi pada Kantor Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Jember)
3. Ivonne Octaviany,  Andy Fefta Wijaya, Muhammad Nuh
The Strategy of Provincial AIDS Mitigation Commission (KPAP) of DKI Jakarta on The HIV/AIDS Prevention and Mitigation
4. M. Isa Zakaria Hernanda Abdul Chasan, Muhammad Nuh, Rendra Eko Wismanu
Strategi Pengembangan Industri Kecil Menengah dalam Perspektif Local Economic Development (Studi pada Dinas Perindustrian dan Perdagangan kabupaten Pasuruan)
5. Diah Ayu Rahma Dianta, Fadillah Amin, Muhammad Nuh
Akuntabilitas Keuangan Pengelolaan Alokasi Dana Desa (ADD) Desa Pule Kecamatan Modo Kabupaten Lamongan Tahun Anggaran 2015
6. Rohmansyah, Mochamad Makmur, M. Chazienul Ulum
Upaya BUMN dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan untuk Mewujudkan Pelayan Prima (Studi pada PT. TELKOM Kota Malang)
7. Lentera Larasati, Agus Suryono, Abdullah Said
Implementasi Kebijakan Pengelolaan Tempat Pemakaman Umum dalam Pemberian Pelayanan Publik (Studi di Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kota Malang)
8. Cornedo Raka Natama, Muhammad Shobaruddin, Nurjati Widodo
Penerapan Listrik Prabayar untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan Publik dalam Perspektif Good Corporate Governance (Studi di PT. PLN Area Malang)
9. Rafika Irmaya Putri, Mochamad Rozikin, Rendra Eko Wismanu
10. Dinda Royanti, Lely Indah Mindarti, Siswidiyanto
Pelayanan Kesehatan dengan Menggunakan Kartu BPJS Kesehatan Menuju pada Pelayanan Prima (Studi Kasus Pelaksanaan di RSUD Lawang Kabupaten Malang)