Survei Evaluasi Kepuasan Mahasiswa atas Layanan Pengajaran [Semester Genap TA 2020/2021]

Sosialisasi Magang
03/02/2021
Jurusan Administrasi Bisnis Gelar Sosialisasi Magang, Solusi untuk Mahasiswa
17/02/2021
Show all

Kepada mahasiswa Program Studi Sarjana Administrasi Bisnis

Bismillahirohmanirrohim,

Program Studi bermaksud untuk menjaring kepuasan mahasiswa atas layanan pengajaran yang diselenggarakan secara daring selama Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021.

Data ini akan digunakan oleh Program Studi untuk melaksanakan evaluasi dan early warning system atas konsistensi dosen mengajar sesuai dengan SIAM/SIAKAD selama masa pandemi Covid-19.

Untuk itu, kami meminta kesediaan salah satu/dua mahasiswa di setiap kelas untuk mengisi survei ini secara berkala setiap minggu sesuai data secara benar dan dapat dipertanggungjawabkan.

Demikian, terima kasih atas perhatian mahasiswa.

Salam sehat,
Program Studi Sarjana Administrasi Bisnis
email: business.bachelor@ub.ac.id

Disclaimer:
Program Studi mengelola feedback secara hati-hati dan bertanggung jawab sehingga tidak merugikan mahasiswa.

Comments are closed.