Permintaan Data Alumni (Tracer Study)

Jurusan Administrasi Bisnis Gelar Sosialisasi Magang, Solusi untuk Mahasiswa
17/02/2021
Road To Kampus Merdeka “Magang Kreatif dan Asyik di Era Pandemi” bersama Amati Indonesia dan Maxima Indonesia
19/04/2021
Show all

Permintaan Data Alumni (Tracer Study)

Perihal: Permintaan data alumni (tracer study)

Kepada
Alumni Program Studi Sarjana Administrasi Bisnis
Lulusan/yudisium pada tahun 2017, 2018, 2019, dan 2020
Fakultas Ilmu Administrasi
Universitas Brawijaya

Para alumni yang kami banggakan,

Program Studi Sarjana Administrasi Bisnis bermaksud untuk mengajukan peningkatan akreditasi BAN PT dari Akreditasi A ke Akreditasi Unggul. Untuk itu, dibutuhkan beragam data, salah satunya adalah tracer study kepada alumni.

Dengan pesan sederhana melalui WA ini, kami minta bantuan alumni untuk mengisi dan menyebarkan tautan tracer study berikut ini.

Perlu diketahui, form dan sistem tracer study tersebut bersifat formal, institusional, dan disiapkan oleh Tim TIK UB.

Besar harapan kami, bahwa ketika akreditasi telah naik dari ‘A’ ke ‘Unggul’ akan membawa keberkahan bagi alumni pula. Aamiin ya robbal aalamiin

Salam sehat dan sukses selalu,
Pengelola Program Studi,
Nila Firdausi Nuzula