Rapat Pertimbangan, Senat FIA UB Usulkan Dua Kandidat Calon Dekan 2017-2021

Senat Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) menggelar Rapat Pertimbangan dalam rangka menentukan Bakal Calon Dekan FIA UB 2017-2021 (3/5). Agenda ini merupakan tahap kedua dari rangkaian prosesi pemilihan Dekan FIA UB berikutnya setelah pada Jumat (28/4) lalu sivitas akademika FIA UB mengikuti proses penjaringan. Sebanyak 22 orang Anggota Senat hadir pada kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Seminar Gedung B FIA UB Lantai 2 itu.

Hasilnya, Bakal Calon Dekan nomor urut 2 Prof Dr Bambang Supriyono MS unggul dari ketiga kandidat lainnya setelah memperoleh 17 suara (77%). Sementara itu, kandidat nomor urut 1 Andy Fefta Wijaya PhD memperoleh 5 suara (23%) dan kandidat nomor urut 3 Dr Mochammad Al Musadieq MBA tidak memperoleh suara.

Dengan hasil ini, maka Senat FIA UB secara resmi akan mengusulkan dua nama kandidat kepada Rektor UB, yaitu Prof Dr Bambang Supriyono MS dan Andy Fefta Wijaya PhD. Selanjutnya, Rektor akan memilih satu nama untuk kemudian ditetapkan sebagai Dekan FIA UB periode 2017-2021.