INFORMASI TERBARU

Program Studi Magister Manajemen Pendidikan Tinggi merupakan salah satu Program Studi dibawah Departemen Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya. Program studi ini berada dibawah naungan keilmuan Administrasi Publik, sehingga  Program Studi Magister Manajemen Pendidikan Tinggi ini berbeda dengan program studi administrasi pendidikan yang lain karena, core competency nya adalah ilmu Administrasi Publik. Profil lulusan Program Studi Magister Manajemen Perguruan Tinggi adalah sebagai Administrator Lembaga Pendidikan/ Perguruan Tinggi, Konsultan Kebijakan Pendidikan dan Administrasi/Manajemen Pendidikan, Supervisor dan atau Assessor Institusi Pendidikan.

Jelajah lainnya :

Ketahui Profil Program Studi Magister Manajemen Pendidikan Tinggi

Dosen dan Staff

Program Studi Magister Manajemen Pendidikan Tinggi memiliki 18 Dosen Tetap

Fasilitas

Ketahui berbagai Fasilitas dari  Program Studi Magister Manajemen Pendidikan Tinggi Fakultas Ilmu Administrasi

The current query has no posts. Please make sure you have published items matching your query.

KAMI MENGANTARKAN ANDA UNTUK MENERAPKAN MANAJEMEN PENDIDIKAN TINGGI YANG OPTIMAL

Total Mahasiswa
Mahasiswa Aktif