Penutupan Asesmen Lapangan LAMDIK, Asesor Puji Tata Kelola dan Sarpras FIA UB

Pelaksanaan Asesmen Lapangan LAMDIK untuk Program Studi S1 Administrasi Pendidikan berakhir hari ini. Penutupan itu ditandai dengan pemberian umpan balik dari asesor, yakni Prof. Dr. Lantip Diat Prasojo, M.Pd (UNY) dan Dr. Dedy Achmad Kurniady, M.Pd (UPI). Acara dihadiri oleh jajaran pimpinan FIA UB dan tim akreditasi.

Dalam paparannya mewakili asesor, Dr. Dedy menyampaikan kesan positif untuk hampir semua unsur tata kelola di FIA UB, khususnya pada Program Studi S1 Administrasi Pendidikan (PSAP). Menurut Dedy, pelaksanaan pembelajaran, kualitas dan jumlah SDM, serta sarana-prasarana di PSAP sudah sangat baik. Meski demikian, Dedy menyampaikan beberapa saran agar lebih baik ke depan. Di antaranya, agar lebih banyak lagi buku ajar karya dosen PSAP yang dijadikan referensi bahan mengajar di kelas dan dicantumkan di dalam RPS.