Tim Mahasiswa FIA UB Rebut Juara I Honda WOW Case Competition 2015

Dalam perhelatan babak final Honda WOW Case Competition, Rabu (27/5), tim mahasiswa FIA UB yang digawangi oleh Puspa Ratnaningrum, Muhammad Nur Ilham, dan Allisya Puspita Dewi (ketiganya dari Jurusan Administrasi Bisnis) berhasil menorehkan sejarah sebagai Juara I. Acara ini adalah satu rangkaian acara “Indonesia Marketers Festival” hasil kerjasama antara Astra Honda Motor dan MarkPlus, Inc. Kompetisi ini sendiri bertujuan untuk mencari pemasar-pemasar berbakat masa depan.

Pemberian Gelar Juara oleh Astra dan MarkPlus Inc

Bertempat di Auditorium Radio Republik Indonesia Surabaya, Puspa, Ilham, dan Allisya yang tergabung dalam tim Pioneer harus bersaing ketat dengan empat tim finalis lainnya, masing-masing dari Universitas Trunojoyo Madura (2 tim), Universitas Airlangga, dan satu tim lainnya dari Universitas Brawijaya. Di babak final tersebut, masing-masing tim harus mempresentasikan karya terbaiknya di dewan dewan juri yang terdiri dari perwakilan Astra Honda Motor dan MarkPlus, Inc. Sementara itu, pengumuman pemenang dilakukan pada hari berikutnya yang bertepatan dengan perayaan 25 tahun berdirinya MarkPlus, Inc dan diisi oleh seminar dari Founder sekaligus CEO MarkPlus, Inc Hermawan Kartajaya. (ALA/FIA)