Pelatihan dan Sertifikasi Public Relations Officer untuk Dosen dan Tenaga Kependidikan

(16/11) Sebanyak 20 orang dosen dan tenaga kependidikan FIA UB mengikuti “Pelatihan dan Sertifikasi Public Relations Officer”. Kegiatan yang dilaksanakan di UB Guest House itu dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan II Dr. Muhammad Faisal Riza, M.Si. Kepada para peserta, Wadek berharap kegiatan ini melahirkan praktisi kehumasan yang tersertifikasi oleh negara melalui BNSP. Selain itu, dirinya menargetkan kegiatan serupa akan secara bergiliran dilaksanakan untuk dosen dan tendik di lingkungan FIA UB. Pada pelatihan hari ini, dua orang praktisi komunikasi bertindak sebagai narasumber, yakni Amalia Permata Rizky, M.I.Kom dan Nurul Pringgowati.