Jurusan Administrasi Bisnis Buka Program Gelar Ganda dengan University of Canberra

Jurusan Administrasi Bisnis FIA UB membuka kesempatan bagi mahasiswa untuk mendapatkan dua gelar level nasional sekaligus internasional untuk jenjang S1. Kedua gelar itu adalah Sarjana Administrasi Bisnis (S.AB.) yang dikeluarkan oleh Universitas Brawijaya serta Bachelor of Business Administration dari University of Canberra, Australia.

Peserta program gelar ganda ini akan menjalani dua tahun masa studi pertama di FIA UB. Setelah itu, peserta akan melanjutkan studi di University of Canberra selama satu tahun. Kemudian, di tahun terakhir studinya, peserta akan menyelesaikan studi di FIA UB untuk kemudian lulus dan mendapatkan dua gelar tersebut.

Program ini adalah rintisan program gelar ganda yang dijalin oleh Jurusan Administrasi Bisnis FIA UB dengan University of Canberra. Ke depan akan terus dirintis program gelar ganda lain dengan universitas terkemuka di Australia.

Info selengkapnya tentang program ini dapat diunduh dari Double Degree in Business FIA UB.