Pastikan Lulus Tepat Waktu, Prodi S1 Perpajakan Undang Psikolog untuk Motivasi Mahasiswa

Prodi S1 Perpajakan menggelar “Evaluasi studi mahasiswa tingkat akhir angkatan 2015-2019”. Kegiatan itu bertujuan untuk memastikan seluruh angkatan mahasiswa Prodi Perpajakan lulus tepat waktu. Selain sosialisasi tentang masa lulus studi, kegiatan itu juga menghadirkan tim psikolog untuk memberi motivasi kepada mahasiswa agar dapat menyelesaikan studi tepat waktu. Di antara tim psikolog yang hadir adalah Risa Rachmawati., S.Psi., M.Psi., Psikolog., Taufiq Warnadharma., S.Psi., Nimas Saraswati C., S.Psi., Juli Indrias Moekti., S.Psi., Nugroho Anggoro Kati., S.Psi., dan Faradiba Permatahati, S.Psi. Setelah sosialisasi, mahasiswa dipersilahkan untuk berkonsultasi secara pribadi dengan tim psikolog untuk membantu memecahkan masalah pribadi masing-masing yang sekiranya dapat menghambat capaian akademik.