Rapat Kerja Peyusunan Borang Program Studi Administrasi Bisnis FIA UB

Show all

Rapat Kerja Peyusunan Borang Program Studi Administrasi Bisnis FIA UB

pimpinan rakerkelompok kerjapeserta raker

Batu, Prodi Bisnis FIA UB. Rapat Kerja untuk penyusunan dan Finalisasi laporan borang Akreditasi BAN PT 2014 Program Studi Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (PS AB FIA UB) dilaksanakan pada hari Jum’at sampai dengan Minggu 30 Mei – 1 Juni 2014 di Royal Orchids Garden Hotel, Batu. Para panitia dan pimpinan program studi hadir di tempat dengan bersama-sama bekerja sama mensukseskan rencana kerja yang telah disusun. Dimulai dengan pembagian tugas standard akreditasi per kelompok kerja dan selanjutnya dievaluasi oleh asesor internal Prof. Dr. Suharyono dan Prof. Achmad Fauzi, DH, MA. Dengan pengerjaan secara  holistik (menyeluruh) diharapkan hasil  Akreditasi PS. AB FIA UB semakin baik (Prodi Bisnis/Swasta P.)

Comments are closed.