Kolaborasi Online Global Classroom bersama UTM (Malaysia)

Alur Program Magang Melalui G-Form dan SIFIA
11/11/2020
LAUNCHING GALERI INVESTASI BEI – FIA UB
18/11/2020
Show all

Kolaborasi Online Global Classroom bersama UTM (Malaysia)

Sebuah Prototype untuk merdeka belajar mahasiswa FIA UB, yang di Inisiasi oleh Program Studi Administrasi Bisnis. Kegiatan Online Global Classroom merupakan hasil kolaborasi antara Administrasi Bisnis FIA UB bersama dengan UTM (Malaysia). Online Global Classroom ini mengusung tema “The Startup Tool: Business Model Canvas (BMC)”. Kegiatan ini khusus untuk peserta mahasiswa dari kedua Universitas (UTM & UB-FIA Administrasi Bisnis) yang saat ini sedang menempuh mata kuliah pemodelan bisnis/ kewirausahaan. Kegiatan ini dirancang dalam 2 sesi kelas dan akan diselenggarakan menggunakan platform Webex. Sesi pertama pada tanggal 19 November 2020 akan disampaikan oleh Pak Brillyanes Sanawiri yaitu dosen dari Program Studi Administrasi Bisnis, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya. Sedangkan untuk sesi kedua di tanggal 26 November 2020 akan dipaparkan oleh Dosen dari Universiti Teknologi Malaysia (UTM), Dr. Logaiswari Indiran.

Comments are closed.