Dosen Jurusan Bisnis Berkesempatan Raih proposal Terbaik Dalam Workshop dan Pendampingan penyusunan Proposal LPPM UB

Hotel Sahid Montana Malang, FIA UB. Wakil Jurusan Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (Swasta Priambada, S.Sos, MAB – pertama dari  kiri) berkesempatan meraih proposal terbaik (bidang sosial)  dalam kegiatan Workshop dan Pendampingan Penyusunan Proposal Pengabdian Masyarakat  yang diselenggarakan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Brawijaya . Dengan mengusung judul “ Iptek Bagi Masyarakat ( IbM) Pendampingan Bisnis Child Care Pro Tumbuh Kembang Anak”  proposal wakil FIA UB menjadi yang terbaik bersama pemenang dari FIB dan FISIP UB. (2 dan 3 dari kiri).

Pelatihan dilaksanakan di Hotel Montana  II, Jl. Candi Panggung no 2 tanggal 27, 28, dan 30 oktober 2014. Kegiatan yang dilakukan untuk mendorong dan memfasilitasi para dosen dalam meningkatkan kegiatan pengabdian kepada Masyarakat. Pelatihan yang diberikan adalah sesuai dengan model (skema) dari berbagai penyandang dana, antara lain DIKTI dan Iptekda LIPI dengan dibagi menjadi kelompok Eksak dann kelompok Sosial. Hadir sebagai pemateri dan juri, antara lain Prof. Dr.Ir.Trinil Susilawati, MS , Dr.Gatot Ciptadi. Siti Asmaul M (fakultas peternakan UB) dan Anik M Hariati. (Swasta P – Dessanti).

foto proposal PPM_editdokumentasi 21november2014