Webinar 3in1, Prodi Administrasi Bisnis Ajak Rekatkan Hubungan Pebisnis dan Pelanggan

Prodi S1 Administrasi Bisnis menyelenggarakan webinar 3in1 dengan tema “Developing, Managing and Using A Customer-Related Database to Build a Successful Analytical Customer Relationship Management”. Kegiatan itu berlangsung pada Selasa, 23 Mei 2023 secara daring melalui Zoom Meeting. Kegiatan tersebut menghadirkan dua narasumber berkompeten, yaitu Dr. Syed Hassan Raza (Associate Professor at the Institute of Media and Communication Studies, Bahauddin Zakariya University, Multan, Pakistan) dan Yohanes Yuda Suharto., MM (HRD – Staffing & Training Supervisor PT Roda Sakti Surya Megah, Malang, East Java, Indonesia).

Dekan FIA UB Drs. Andy Fefta Wijaya, MDA., Ph.D dalam sambutannya menyampaikan apresiasinya kepada panitia yang telah menyelenggarakan kegiatan ini, dengan pemilihan topik yang sangat bagus. “Konsumen adalah stakeholder terbaik. Saran dan kritikan yang disampaikan oleh konsumen akan meningkatkan kinerja karyawan dan memperbaiki kualitas produk,” ujar Dekan. Dekan juga mengajak kepada seluruh dosen dan mahasiswa untuk dapat mengimplementasikan ilmu yang didapat dalam kehidupan sehari-hari.