Berita Wafatnya Bpk Dr. Imam Hardjanto, MAP

Inalillahi Wa inailaihi Rojiun. Telah berpulang ke Rahmatullah Dosen Senior Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Bpk. Dr. Imam Hardjanto, pada hari Selasa, 10 Juni 2014  pada usia 68 tahun, alamat Jl. Bareng Raya II/320 Malang.

Jenazah akan dimakamkan sehabis sholat Dhuhur dan setelah dilakukan sholat Jenazah di Masjid terdekat dari rumah almarhum. Segenap Civitas Akademika FIA UB mengucapkan belasungkawa sedalam-dalamnya atas wafatnya beliau.

Semoga beliau mendapat tempat yang terbaik di sisi Allah SWT, dibalas segala kebaikan dan  amal ibadahnya serta diampuni segala dosanya. Untuk keluarga yang ditinggalkan ( ibu Imam dan keluarga) semoga diberi kesabaran.

Semoga suri teladan beliau dalam mengembangkan ilmu administrasi, kewirausahaan dan  jurusan administrasi publik pada khususnya dapat ditindaklanjuti dan menjadi inspirasi seluruh civitas akademika UB. Amiin. (PSIK Humas FIA UB/Swasta priambada).