Perbarui Semangat Unit Kerja, FIA UB Gelar Serah Terima Jabatan

FIA UB menggelar Serah Terima Jabatan di seluruh unit kerja di bawah salah satu fakultas tertua di UB itu, Selasa (4/4). Pada agenda itu, sebagian unit kerja tetap dipercayakan kepada pengelola yang lama. Sedangkan sebagian unit kerja lain dilakukan pembaruan SDM. Secara umum, selain sebagai kegiatan rutin tahunan, rotasi kepengelolaan unit kerja ini dimaksudkan untuk meningkatkan kinerja unit kerja secara khusus, dan juga untuk membantu FIA UB dalam memenuhi seluruh IKU yang dibebankan.

Sebagian pengelola unit kerja usai menerima SK Dekan

Beberapa unit kerja yang mengalami pembaruan pengelola di antaranya adalah Sekretaris Program Studi S1 Ilmu Perpustakaan, yang sebelumnya dijabat oleh Nurjati Widodo, S.AP., M.AP, kini diamanahkan kepada Endry Putra, S.I.Kom., M.I.Kom. Kemudian, Sekretaris Program Studi S1 Perpajakan diserahkan kepada Dewi Noor Fatikhah Rokhimakhumullah, S.E., MSA.Ak., menggantikan Nurlita Sukma Alfandia, S.E., MSA.Ak. Di Program Studi S1 Pariwisata, Sekretaris Prodi diserahkan kepada Drs. Wiyata, M.AB untuk menggantikan Aniesa Samira Bafadhal, S.AB., M.AB.