Peringati Dies Natalis ke-63, FIA UB Gelar Jalan Sehat

Dalam rangka Dies Natalis ke-63, Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) menggelar serangkaian acara kemarin, Sabtu (7/10). Dimulai dari jalan sehat bersama pimpinan, dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa baru, berlanjut ke tumpengan serta peresmian “Food Corner” dan galeri karya milik Dharma Wanita Persatuan (DWP) FIA UB. Jalan sehat dilepas langsung oleh Dekan FIA UB.

Dalam sambutannya, Dekan FIA UB Prof. Drs. Andy Fefta Wijaya, MDA., Ph.D menyebutkan bahwa slogan dies natalis tahun ini adalah modifikasi dari tahun lalu. Jika sebelumnya berslogan SAE (Strong, Agile, Enthusiastic), kini bertambah menjadi SAE POL (Powerful, Optimistic, Leadership). Menurut Dekan, slogan ini menggambarkan misi yang ingin diraih oleh FIA UB di usia yang ke-63 ini. “Sekarang kami munculkan kata ‘Leadership’ yang sebenarnya merupakan inti dari apa yang diajarkan di FIA UB,” ujar Dekan.