Pelepasan Wisuda Periode II, Mohammad Nur Fauzi Raih Predikat IPK Tertinggi

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) menggelar “Pelepasan Wisudawan Periode II Tahun Akademik 2015/2016”, Sabtu (10/10). Dalam kegiatan itu, sebanyak 39 orang wisudawan secara resmi dinyatakan lulus studi dari FIA UB. Dari ke-39 wisudawan itu, sebanyak 14 orang adalah lulusan Program Sarjana Ilmu Administrasi Publik, 18 orang lulusan Program Sarjana Ilmu Administrasi Bisnis, 3 orang lulusan Program Sarjana Perpajakan, dan 4 orang lulusan Program Doktor Ilmu Administrasi.

Dari sejumlah lulusan program sarjana, sebanyak 13 orang di antaranya berhak memeroleh predikat “Dengan Pujian”. Mereka terdiri dari 6 orang lulusan Program Sarjana Ilmu Administrasi Publik, 6 orang lulusan Program Sarjana Ilmu Administrasi Bisnis, dan 1 orang lulusan Program Sarjana Perpajakan. Predikat IPK Tertinggi diraih oleh Mohammad Nur Fauzi, S.AB dengan IPK 3,86. Putra dari Bapak Pairin (Jember) juga merupakan salah satu penerima beasiswa Bidik Misi. Kini selain menyandang gelar Sarjana, ia juga telah berhasil mendirikan usaha kuliner di kota asalnya.

Tim Liputan:

Artikel: Aulia Luqman Aziz