FIA UB Resmikan Kerjasama dengan Burapha University, Thailand

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) secara resmi menjalin kerjasama dengan Faculty of Political Science and Law, Burapha University. Kerjasama dengan kampus yang berkedudukan di Thailand itu diresmikan dengan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoU) oleh rektor kedua perguruan tinggi. Pada kesempatan hari ini (6/4), pihak Burapha University, yang diwakili oleh Dekan Faculty of Political Science and Law Capt. Vichien Tansirikonghon, Ph.D, menyerahkan MoU yang telah ditandangani oleh Rektor Burapha University kepada Rektor UB Prof. Widodo, M.Si., Ph.D.Med.Sc. Selanjutnya, Prof. Widodo membubuhkan tandatangan pada MoU, disaksikan oleh Wakil Rektor bidang Perencanaan dan Kerjasama Andi Kurniawan, D.Sc., Dekan FIA UB Drs. Andy Fefta Wijaya, MDA., Ph.D beserta jajaran pimpinan departemen dan program studi. Kerjasama itu melingkupi berbagai kegiatan akademik, termasuk kerjasama penelitian dan MBKM.