Pelatihan Tutor dalam Praktikum Akuntansi

Guna mempersiapkan tutor dalam mata kuliah Praktikum Akuntansi, Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Universitas Brawijaya (UB) tengah mengadakan acara Training of Trainer Aplikasi Zahir Accounting. Pelatihan ini merupakan dalam pengembangan tutor untuk pengajaran di Laboratorium Akuntansi Keuangan Pasar Modal FIA UB.

Pelatihan Mata Kuliah Praktikum Akuntansi

Acara dihadiri oleh dosen FIA UB serta staf administrasi. Selaku Dekan FIA UB, Prof. Dr. Bambang Supriyono, MS menganggap untuk filosofi keilmuan akuntansi sudah tidak perlu diragukna. tetapi untuk mengikuti perkembangan zaman harus diiringi dengan teknologi.

Pelatihan dilakukan selama tiga hari (15-17/10/2018). Dua hari pertama adalah pelatihan meliputi materi dan kemudian hari terakhir Rabu (17/10/2018) adalah ujian. Seluruh rangkaian acara dilakukan di Guest House UB.