Workshop Kurikulum 2016 Program Studi S1 Perpajakan

Program Studi S1 Perpajakan, Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB), menyelenggarakan Workshop Kurikulum, Senin (4/4). Acara yang berpusat di Ruang Seminar Gedung B FIA UB Lantai 2 tersebut bertujuan untuk mengevaluasi kurikulum yang telah berjalan selama lima tahun ke belakang, sekaligus membuat beberapa perubahan yang diperlukan untuk menyongsong periode lima tahun ke depan. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh dosen FIA UB yang mengampu matakuliah di Program Studi Perpajakan. Dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi S1 Perpajakan Dr. Kadarisman Hidayat, M.Si., para peserta diajak untuk mengevaluasi dan memperbaharui learning outcome, sajian matakuliah, dan alur pengambilan matakuliah untuk periode ke depan.

Suasana Workshop Kurikulum Program Studi S1 Perpajakan

Tim Liputan: