Inilah Nama-Nama Bakal Calon Dekan FIA UB Periode 2017-2021

Berdasarkan Berita Acara Penerimaan Borang Kesediaan Bakal Calon Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya periode 2017-2021, yang ditandatangani oleh Ketua Dr Hamidah Nayati Utami, MSi dan Sekretaris Dr Mohammad Nuh MSi, Panitia menetapkan nama-nama berikut sebagai Bakal Calon Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya periode 2017-2021 (nama diurutkan sesuai abjad, yang sekaligus digunakan untuk kepentingan kampanye dan surat suara):

1.  Andy Fefta Wijaya, Drs., MDA., Ph.D
2.  Bambang Supriyono, Prof. Dr., MS.
3.  Mochammad Al Musadieq, Dr. Drs., MBA
4.  Siti Ragil Handayani, Dr., M.Si

Rapat Kampanye akan diselenggarakan pada Selasa, 25 April 2017, di Aula Gedung A FIA UB Lantai 4. Kegiatan kampanye ini akan dilaksanakan mulai pukul 08.30 WIB. Sedangkan agenda Penjaringan (pemungutan suara) akan digelar pada Jumat, 28 April 2017 di tempat yang sama, mulai pukul 08.00 WIB hingga 11.00 WIB. Agenda dilanjutkan dengan penghitungan suara mulai pukul 13.00 WIB.