Hari Pertama The 3 in 1 Program Visiting Professor and Professional 6 September 2021

Poster 3 in 1 Hari Pertama 6 September 2021

Hari pertama The 3 in 1 Program: Visiting Professor and Professional Program Studi S1 Ilmu Perpustakaan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya merupakan sesi online course teaching dengan mengangkat tema “Introduction to Research Data Management: Best Practices and Opportunities for LIS Disciplines”. Acara ini akan dilaksanakan pada Senin, 6 September 2021 pukul 08.30 hingga selesai, dan dimoderatori oleh Bapak Nurjati Widodo, M.AP. (Sekretaris Prodi Ilmu Perpustakaan, FIA Universitas Brawijaya). Rangkaian The 3 in 1 Program pada sesi pertama Online Course Teaching akan diisi oleh seorang praktisi andal yaitu Ibu Sufiet Erlita, MM (Manager, Data and Information Services at CIFOR – Center for International Forestry Research) yang akan membahas tentang manajemen data riset pada organisasi ketika menggunakan data digital.

[Yudha]