Dimas Latief dan Dhania Rizky Terpilih sebagai Duta FIA UB 2023

Kementerian Pemberdayaan Mahasiswa BEM FIA UB 2023 menyelenggarakan kegiatan grand final pemilihan Duta FIA Brawijaya 2023 pada 03 Juni 2023 di Aula Gedung A Lantai 4 Fakultas Ilmu Administrasi. Kegiatan tersebut menghadirkan 5 juri serta dipandu oleh Okan Abdillah dan Kayra Mazaya sebagai Master of Ceremony.

Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan & Alumni FIA UB, melalui Staf Ahli Winda Fashihah, M.Pd., menyampaikan harapannya agar mahasiswa yang terpilih mampu merepresentasikan Fakultas Ilmu Administrasi melalui prestasi-prestasi yang diperoleh dengan baik kepada masyarakat luas. Selain itu, pihaknya berharap para duta dapat menjalin kerja sama dengan Humas Fakultas Ilmu Administrasi sebagai media promosi Fakultas. “Harus menjaga nama baik Fakultas Ilmu Administrasi, menjaga martabat Fakultas Ilmu Administrasi, tidak hanya sekedar terpilih sebagai duta namun tidak memberikan dampak baik untuk Fakultas Ilmu Administrasi,” ujar Winda.

Dalam perhelatan malam itu, Dimas Latief Hartanto (Pariwisata 2021) dan Dhania Rizky Khairina (Administrasi Publik 2021) keluar sebagai Duta FIA UB 2023.