Rapim di FIA UB, Dekan se-UB Tandatangani Kontrak Kinerja bersama Rektor

Pimpinan Universitas Brawijaya menggelar Rapat Pimpinan dengan FIA UB sebagai tuan rumahnya. Acara yang digelar secara luring itu dipusatkan di Auditorium Raden Wijaya lantai 11 FIA UB. Pada kesempatan itu, hadir seluruh jajaran rektorat dan dekan se-UB. Salah satu agenda penting dalam kegiatan tersebut adalah penandatanganan kontrak kinerja dekan terhadap rektor.

Dekan FIA UB (kedua dari kiri) usai menandatangani kontrak kinerja dengan Rektor UB

Rektor Universitas Brawiajaya Prof. Widodo, S.Si., M.Si., Ph.D.Med.Sc dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini terdiri dari tiga pembahasan utama, yaitu penandatangan kontrak kinerja, anggaran dana, dan perkembangan kampus UB di Kepanjen. Rektor menghimbau supaya dekan se-UB mempertimbangkan kembali terkait tawaran untuk memindahkan fakultas dari UB utama ke UB Kepanjen. “Untuk menghindari kepadatan mahasiswa di UB kampus Veteran, kegiatan mahasiswa baru bisa dipindahkan ke Kepanjen dan dibangunkan asrama. Jadi mereka bisa fokus pengembangan disana dan nantinya bisa membantu perekonomian sekitar,” ungkap Rektor.