Dekan Lantik Ketua dan Sekretaris Baru di Tingkat Program Studi, Pusat Kajian, dan Laboratorium

Demi peningkatan kualitas pelayanan, efektivitas kerja, serta untuk penyegaran sumber daya manusia di lingkup Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) UB, jajaran pimpinan fakultas melakukan rotasi tenaga pendidikan pada beberapa posisi struktural, Kamis (9/4). Pada kesempatan itu, pimpinan fakultas membacakan susunan pejabat baru yang menempati pos di tingkat program studi, pusat kajian, dan laboratorium di bawah program studi.

Dalam sambutannya, Dekan FIA UB Prof. Dr. Bambang Supriyono, MS menyatakan bahwa pemberhentian dan pengangkatan ini semata-mata demi penyegaran dan peningkatan kinerja fakultas. Dekan mengungkapkan bahwa hingga saat ini, seluruh civitas akademika telah berjasa dalam membawa fakultas hingga ke keadaan yang serba baik dan maju seperti sekarang. “Kepada bapak dan ibu yang diberhentikan, kami dorong untuk segera meraih gelar guru besar, dan kami ucapkan selamat bertugas kepada bapak dan ibu yang baru diangkat,” pesan dekan kepada seluruh hadirin yang hadir.

Berdasarkan SK Rektor Nomor 143 tahun 2015, tertanggal 8 April 2015, berikut adalah daftar nama pejabat yang diangkat dan diberhentikan.

Program Studi

No. Program Studi/Minat Jabatan Diberhentikan Diangkat
1 Administrasi Pemerintahan Ketua Minat Dr. Luqman Hakim, M.Sc. Dr. Luqman Hakim, M.Sc.
Sekretaris Minat Trisnawati, S.Sos., M.AP. Ike Arni Noventi, S.AP., M.AP
2 Administrasi Pendidikan Ketua Prodi Drs. Fadillah Amin, M.AP., Ph.D
Sekretaris Firda Hidayati, M.PA., Ph.D
3 Ilmu Administrasi Bisnis Ketua Prodi Dr. Wilopo, M.AB. Dr. Wilopo, M.AB.
Sekretaris Rizky Dewantara, S.Sos., M.AP Mukhamad Kholid Mawardi, M.AB., Ph.D
4 Magister Manajemen Pendidikan Tinggi Ketua Dr. Bambang Santoso Haryono, MS. Dr. Bambang Santoso Haryono, MS.
Sekretaris Dr. Imam Hanafi, MS. Dr. Alfi Hariswanto, M.AP.

Pusat Kajian

No. Lembaga Jabatan Diberhentikan Diangkat
1 Badan Penelitian & Pengembangan Masyarakat Ketua Dr. Srikandi Kumadji, MS. Dr. Srikandi Kumadji, MS.
Sekretaris Dr. Endah Setyowati, S.Sos., M.Si Wike, S.Sos, M.Si.
2 Pusat Kajian Konflik & Kebijakan Ketua Dr. M. Saleh Soe’aidy, M.A. Dr. Abdullah Said, M.Si.
Sekretaris Drs. M. Djudi Mukzam, M.Si. Drs. Achmad Husaini, M.AB
3 Pusat Pelayanan Bahasa Ketua Dr. Siti Rochmah, M.Si. Dr. Siti Rochmah, M.Si.
Sekretaris Aulia Luqman Aziz, S.S., S.Pd., M.Pd Taufik Akbar Al Fajri, S.S., M.Pd
4 Perencanaan Sistem Informasi & Kehumasan Ketua Dr. Siti Ragil Handayani, M.Si. Dr. M. Nuh, S.IP., M.Si
Sekretaris Dessanti Putri Sekti Ari, SE., MSA.Ak Dessanti Putri Sekti Ari, SE., MSA.Ak
Humas FIA UB Aulia Luqman Aziz, S.S., S.Pd., M.Pd

Jurnal

No. Lembaga Jabatan Diberhentikan Diangkat
1 Jurnal S1 Administrasi Publik (JAP) Ketua Dr. Moch. Makmur, MS.
Sekretaris M. Chazienul Ulum, S.Sos., MPA.
2 Jurnal S2 Administrasi Bisnis (JAB) Ketua Dr. Moch. Dzulkirom AR.
3 Jurnal Ilmu Administrasi Publik (JIAP) Ketua Dr. Moch. Makmur, MS. Dr. Sujarwoto, M.Si., MPA
4 Jurnal Ilmu Administrasi Bisnis (Profit) Ketua Dr. Hamidah Nayati Utami, M.Si. Tri Wulida Afrianty, M.Si., MHRM, Ph.D
Sekretaris Aniesa Samira Bafadhal, S.AB., M.AB Aniesa Samira Bafadhal, S.AB., M.AB
5 Jurnal Pajak Ketua Kartika Putri Kumalasari, SE., MSA.Ak

Laboratorium

No. Lembaga Jabatan Diberhentikan Diangkat
1 Laboratorium Akuntansi dan Keuangan Ketua Drs. Achmad Husaini, M.Si. Rosalita Rachma Agusti, SE., MSA.Ak
Sekretaris Mirza Maulinarhadi Ranatarisza, SE., MSA.Ak Mirza Maulinarhadi Ranatarisza, SE., MSA.Ak
2 Laboratorium SIM Ketua Dr. Edy Yulianto, MP Rizki Dewantara, S.Sos., M.AP
Sekretaris Swasta Priambada, S.Sos., M.AB.
3 Laboratorium Pengembangan Organisasi dan Manajemen Ketua Dr. Riyanto, M.Hum. Dr. Imam Hanafi, MS.
Sekretaris Dr. Sujarwoto, M.Si., MPA

Tim Pusat Sistem Informasi, Infrastruktur TI, dan Kehumasan (PSIK)

Pelindung: Prof. Dr. Bambang Supriyono, MS.
Pengarah: 1.       Dr. M.R. Khairul Muluk, M.Si.
2.       Drs. Heru Susilo, M.A.
3.       Dr. Sri Mangesti Rahayu, M.Si.
Koordinator 1.       Dr. M. Nuh, S.IP., M.Si
2.       Dessanti Putri Sekti Ari, SE., MSA.Ak
Bidang Data & Sistem Informasi Zaky Bachtiar, A.Md.
Bidang Infrastruktur Sistem Informasi Eka Januard Firdaus
Bidang Kehumasan Aulia Luqman Aziz, S.S., S.Pd., M.Pd