Annual Award for Excellence untuk Universitas Brawijaya

Jurusan Bisnis, Fakultas Ilmu Administrasi, mempersembahkan satu lagi penghargaan untuk Universitas Brawijaya di awal tahun 2015 ini. Dalam rangkaian Award 2014, Asian Association of Schools of Business International (AASBI) menganugerahi Universitas Brawijaya dengan “Annual Award for Excellence” atas kinerjanya dalam membangun citra sebagai kampus berbasis kewirausahaan yang diakui oleh dunia. Penghargaan yang diberikan oleh asosiasi jurusan bisnis se-Asia itu disampaikan kemarin kepada Jurusan Bisnis yang diwakili oleh Dr. Kusdi Rahardjo, DEA. Penghargaan tersebut dapat menjadi motivasi bagi Jurusan Bisnis pada khususnya dan Universitas Brawijaya pada umumnya untuk terus berupaya mewujudkan misi sebagai kampus dunia berbasis kewirausahaan yang diakui oleh dunia internasional.

Sertifikat Annual Award for Excellence untuk UB

Sebelumnya, AASBI telah melakukan akreditasi pada Jurusan Bisnis sebagai salah satu jurusan bisnis terkemuka di Asia. (ALA/FIA)