Tax Center FIA UB Sosialisasikan Bukti Potong Pajak Pegawai UB Terbaru

Laboratorium Tax Center FIA UB menggelar “Sosialisasi Bukti Potong Pajak untuk Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan UB Tahun 2023”. Acara yang digelar secara daring itu mengundang seluruh dosen dan tendik se-UB. Kegiatan itu digelar dalam rangka memberikan sosialisasi kepada seluruh pegawai UB terkait bukti potong pajak penghasilan yang mengalami perubahan sejak UB beralih status menjadi PTNBH tahun lalu.

Dekan FIA UB Drs. Andy Fefta Wijaya, MDA., Ph.D dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini bisa memberi pencerahan kepada seluruh hadirin, termasuk dirinya. Menurut Dekan, banyak simpang siur di kalangan pegawai tentang bukti potong dari penghasilan yang diterima dari UB. Oleh karena itu, kegiatan ini penting agar semua pihak dapat memahami kebijakan baru ini. “Acara ini bersifat interaktif, jadi bapak ibu nanti bisa bertanya langsung tentang kebijakan ini,” pungkasnya.