Serah Terima Jabatan di Unit Kerja FIA UB per Oktober 2015

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) siang tadi (2/11) menyelenggarakan Serah Terima Jabatan di beberapa unit kerja fakultas. Rotasi ini dilakukan untuk penyegaran demi peningkatan kualitas penyelenggaraan pendidikan di FIA UB. Selain itu, rotasi juga dilakukan untuk mengisi beberapa posisi yang kosong karena wafatnya pejabat lama.

Dekan FIA UB Prof. Dr. Bambang Supriyono, MS menyampaikan bahwa penyegaran di tubuh organisasi itu adalah sebuah hal yang wajar. Menurutnya, pihaknya telah mempertimbangkan dengan seksama orang-orang yang akan mengisi jabatan di unit kerja FIA UB. “Perputaran posisi ini tidak kami lakukan sendiri, melainkan melalui diskusi dengan tim untuk peningkatan mutu pendidikan di fakultas kita ini,” ujar Dekan.

Rendra Eko WIsmanu menerima SK sebagai Sekprodi Administrasi Publik dari Dekan

Rendra Eko WIsmanu menerima SK sebagai Sekretaris Prodi Ilmu Administrasi Publik dari Dekan

Beberapa dosen yang digantikan atau mendapat tugas baru adalah sebagai berikut:

Article: Aulia Luqman Aziz

Photo: Aulia Luqman Aziz