The 3 in 1 Program Visiting Professor and Professional Tahun 2021

The Poster of 3 in 1 Program 2021

Tahun 2021 masih menjadi masa kita berhadapan dengan pandemic covid-19 yang masih mengharuskan kita semua tetap melakukan berbagai kegiatan secara dalam jaringan. Walau terbatas secara kondisi tahun ini Program Studi Ilmu Perpustakaan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya tetap menyediakan sebuah sumber belajar yang inovatif dan dikemas dalam The 3 in 1 Program. Pada tahun ini The 3 in 1 Program: Visiting Professor and Professional Undergraduate Program of Library Science Faculty of Administrative Science Universitas Brawijaya mengangkat tema Digital Asset Management Resilience in Encouraging Productivity Acceleration on Covid-19 Pandemic. Manajemen Aset Digital (Digital Asset Management) yang terkait dan ditekankan khususnya dengan Manajemen Data Riset (Research Data Management) terpilih menjadi mata kuliah yang diusulkan karena mata kuliah tersebut adalah proses menciptakan, mengelola, diseminasi, menggunakan dan preservasi data, informasi hingga aset pengetahuan digital suatu organisasi atau lembaga.

Adapun agenda The 3 in 1 Program pada tahun 2021 ini yaitu sebagai berikut:

1. Senin, 6 September 2021 : online course teaching (08.30 WIB – selesai)
  2. Selasa, 7 September 2021 : online course teaching (08.30 WIB – selesai)
  3. Rabu, 8 September 2021 : online international guest lecture (08.30 WIB – selesai)
  4. Kamis, 9 September 2021 : workshop (08.30 WIB – selesai)
  5. Jumat, 10 September 2021 : online knowledge sharing for public (13.30 WIB – selesai)

Kegiatan ini akan berlangsung melalui zoom cloud meeting dan disiarkan melalui kanal youtube Prodi Ilmu Perpustakaan. Catat tanggal agendanya dan dapatkan pengetahuan baru yang sangat bermanfaat ini.

[Yudha]