Hari Kelima The 3 in 1 Program Visiting Professor and Professional 10 September 2021

Hari kelima atau hari terakhir dalam rangkaian The 3 in 1 Program: Visiting Professor and Professional Program Studi Ilmu Perpustakaan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya mengangkat kegiatan Online Knowledge Sharing for Public. Tema yang dipilih pada rangkaian ini yaitu “Digital Asset Management and Research Data Management in Public and Private Sector: Indonesia and Philippines Experiences”. Acara puncak The 3 in 1 Program ini dilaksanakan pada Jumat, 10 September 2021, mulai 13.30 (Waktu Indonesia Barat). Kegiatan ini akan dipimpin oleh moderator yaitu Bapak Bayu Amengku Praja, M.Si (Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan FIA Universitas Brawijaya). Sesi knowledge sharing ini akan menghadirkan empat orang yang ahli dalam bidang manajemen aset digital pada sektor publik dan bisnis. Narasumber pada rangkaian kali ini yaitu Assoc. Prof Iyra S. Buenrostro-Cabbab, Ph.D. (Lecturer School of Library and Information Studies, University of the Philippines (SLIS UP) Diliman), Mrs. Sufiet Erlita, MM (Manager, Data and Information Services at CIFOR – Center for International Forestry Research), Mr. Rakhmadi Afif Kusumo (GBK Director), dan Assoc. Prof. Siswidiyanto, MS. (Library and Information Science Program, FIA Universitas Brawijaya).