Ketua Prodi Ilmu Perpustakaan FIA UB

Syalom
Om Swastiyastu
Namo Budhaya

Selamat malam, Ksatria Pustaka!
Pada postingan kali ini ada kabar gembira terbaru dari prodi Ilmu Perpustakaan FIA UB nih.

“Leadership is the capacity to translate vision into reality.” – Warren G. Bennis

Selamat atas dilantiknya Ibu Dr. Farida Nurani, S.Sos., M.Si. sebagai Ketua Program Studi Ilmu Perpustakaan FIA UB periode 2021-2023. Semoga Program Studi Ilmu Perpustakaan FIA UB semakin berjaya di tingkat nasional dan internasional nantinya. Tahukah kalian, bahwa Ibu Dr. Farida merupakan sekretaris pertama Program Studi Ilmu Perpustakaan FIA UB yang menjabat pada periode 2011 – 2013. Tak lupa kita ucapkan terima kasih tak terhingga kepada Dr. Muhammad Shobaruddin, MA. selaku Ketua Program Studi Ilmu Perpustakaan FIA UB periode 2018-2020 atas dedikasi luar biasa yang telah banyak berinovasi dalam manajemen program studi sesuai Tri Dharma perguruan tinggi.

Our social media :
Instagram : ilpusfia_ub