Pelaksanaan Kegiatan Kuliah Tamu Penelitian Kuantitatif untuk Mahasiswa Program Studi Perpajakan Angkatan 2020

Program Studi S1 Perpajakan mengadakan kegiatan Kuliah Tamu Penilitian Kuantitatif, yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings dan Live Youtube pada hari Rabu, 11 Oktober 2021. Kuliah tamu ini dihadiri oleh Prof. Dr. Imam Ghozali, M.Com selaku narasumber sekaligus praktisi. Beliau merupakan sebuah Professor Akuntansi dari Fakulatas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Diponegoro.

Acara ini dihadiri oleh sebanyak 140 lebih mahasisiwa melalui Zoom Cloud Meetings dan Live Youtube. Kuliah tamu ini ditujukan kepada mahasisiwa perpajakan angkatan 2020 yang sedang menghadapi skripsi. Melalui acara ini, diharapkan mahasiswa angkatan 2020 mendapatkan wawasan mengenai penelitian kuantitatif, yang dapat membantu dalam proses pelaksanaan kegiatan skripsi. Bagi mahasiswa yang ingin menonton ulang, dapat mengakses youtube FIA UB OFFICIAL atau dapat mengaksesnya melalui tautan berikut: