Ditulis pada tanggal 8 Agustus 2014, oleh erlin_fia, pada kategori Berita, Pengumuman

Berdasarkan proses seleksi administratif dan wawancara terhadap calon mahasiswa baru PDIA TA. 2014/2015, berikut kami umumkan hasil  seleksi yang selengkapnya bisa dilihat.

Perlu kami beritahukan bahwa penentuan penerimaan didasarkan pada:

–          Kelengkapan persyaratan administrasi

–          Hasil wawancara tentang kemampuan akademik calon mahasiswa PDIA

–          Kapasitas daya tampung

Untuk itu peserta seleksi yang dinyatakan diterima sebagai calon mahasiswa baru PDIA TA. 2014/2015 kami nyatakan telah memenuhi kriteria tersebut di atas.

Surat resmi pengumuman penerimaan MABA PDIA TA.2014/2015 kami kirimkan ke alamat asal masing-masing peserta seleksi.

Apabila Bapak/Ibu betul-betul berminat untuk melanjutkan studi ke Program Doktor Ilmu Administrasi Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, kami persilahkan Bapak/Ibu mengkonfirmasi tentang hal ini kepada kami melalui surat, email atau sms kepada:

1. Sdr. Suklisno

HP. 082143550217

email sukslisno@ub.ac.id

atau

2. Sdri. Erlin

HP. 087859242454

email erlin_fia@ub.ac.id.

Setelah Bapak/Ibu mengkonfirmasikan kesediaan kepada kami, kami segera mengirimkan surat tentang penyelesaian administrasi dan akademik.

Demikian pemberitahuan dari kami.

Akademik PDIA