Ditulis pada tanggal 26 Agustus 2015, oleh zaky bahtiar, pada kategori Berita, Kegiatan, Pengumuman

Sehubungan dengan kegiatan Orientasi Studi Mahasiswa Baru program Pascasarjana di  Lingkungan Universitas Brawijaya Tahun Akademik 2015/2016, diumumkan kepada:

1. Mahasiswa baru yang telah dinyatakan diterima serta mendapatkan NIM pada semester ganjil 2015/2016
  2. Mahasiswa semester genap 2014/2015 dan mahasiswa lama yang belum mengikuti Orientasi Studi mahasiswa baru

Pengumuman dan Jadwal Kegiatan Orientasi Pascasarjana dilaksanakan selama 2 (dua) hari yaitu :

Hari Pertama dilaksanakan Orientasi di tingkat Universitas, mahasiswa diharap berkumpul pukul 06.30 wib di gedung C FIA UB untuk kemudian bersama-sama menuju Gedung Samantha Kridha, untuk jadwal bisa dilihat disini, denah ordik, susunan acara.

Hari Kedua dilaksanakan orientasi di tingkat Fakultas, untuk jadwal bisa dilihat disini.

Keterangan:

Untuk ORDIK tingkat Universitas mahasiswa berkumpul di gedung C FIA UB untuk bersama-sama menuju Gedung Samantha Krida jam 06.30