Temu Administrator Muda Indonesia Tahun 2013

Temu Administrator MudaFIA UB, Humas- , Pada hari Minggu, 22 September 2013 pukul 19.00 bertempat gedung A Lantai 4 FIA UB dilakukan pembukaan acara temu administrator Indonesia oleh pimpinan fakultas. Setelah sebelumnya bapak ketua jurusan Administrasi publik Bapak  Dr. Choirul Shaleh, M.Si memberikan sambutan selaku penanggung jawab acara tersebut , dilanjutkan dengan pembukaan sekaligus peresmian dimulainya acara oleh Dekan FIA Bapak Prof. Dr. Bambang Supriyono, MS.

Dalam sambutannya Prof. Bambang menekankan pentingnya wacana keilmuan dalam temu administrator muda kali ini disamping persahabatan & wacana sosial yang timbul pada semua peserta acara kemudian dilanjutkan dengan perkenalan delegasi peserta kegiatan.

Delegasi tersebut berasal dari 20  perguruan tinggi di Indonesia antara lain Univ. Diponegoro , Univ. sebelas maret , Univ. Parahiyangan , Univ. Negeri Yogyakarta , Univ. Airlangga , Univ. Sriwijaya , Univ. Padjajaran , Univ. Surabaya, Univ. Maritim Raja Ali Haji , Univ. Negeri Guning  Djati , Univ.Sultan Agung Tirtayasa , Univ. Gajamada , Univ. Cendrawasih , Univ. Mulawarman , dan tidak ketinggalan delegasi dari Univ. Brawijaya sendiri. Total seluruh peserta berjumlah  lebih kurang sekitar 90 orang mahasiswa . Acara masih berlanjut sampai tanggal 25 September 2013.