Dorong Sinergitas Pentahelix, Lab. Pariwisata Gelar Seminar Series Kepariwisataan

Laboratorium Pariwisata FIA UB menyelenggarakan Seminar Series Kepariwisataan 2 dengan tema “Sinergitas Pentahelix dalam Mewujudkan Pariwisata Daerah yang Tangguh dan Berkelanjutan” pada 18 Maret 2023. Kegiatan itu berlangsung di Aula Gedung E lantai 10 FIA UB dengan menghadirkan 3 narasumber yaitu Drs. Arif As Shidiq. M.H (Kepala Dinas Pariwisata Kota Batu), Dwi Lili Indayani (Gekraf Kota Batu), dan Yusri Abdillah Ph.D, CPM (Dosen FIA UB).

Dalam sambutannya, Ketua Laboratorium Pariwisata Edriana Pangestuti S.E., M.Si., DBA mengajak mahasiswa berperan aktif dan menjadi bagian untuk mensukseskan pariwisata di daerah masing masing serta mendorong perekonomian sekitar. “Seminar series ini merupakan implementasi mata kuliah seminar periwisata. Diharapkan mahasiswa bisa mengambil banyak ilmu dan pengalaman dari penyampaian materi oleh para pakar,” pungkasnya.