Studi Banding FISIP Universitas Padjadjaran ke Jurusan Administrasi Bisnis

Sebanyak empat orang pejabat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Padjadjaran hadir di Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB), Rabu (11/5). Rombongan dari Bandung tersebut hadir di Malang dalam rangka studi banding pengelolaan program studi administrasi bisnis dengan Jurusan Administrasi Bisnis FIA UB. Para tamu dari Universitas Padjadjaran disambut langsung oleh Dekan dan Ketua Jurusan Administrasi Bisnis beserta seluruh ketua program studi dan ketua laboratorium di bawah Jurusan Administrasi Bisnis.

Rombongan dari FISIP Universitas Padjadjaran studi banding di FIA UB

Dalam sambutannya, Dekan FIA UB Prof. Dr. Bambang Supriyono, MS menyampaikan rasa senangnya dapat berjumpa dengan para kolega dari FISIP Universitas Padjadjaran. Dekan mendorong agar pengelola program studi yang berkaitan dengan ilmu administrasi untuk berupaya agar fakultas ilmu administrasi sebagaimana di UB dapat berdiri secara mandiri di Universitas Padjadjaran. Lebih lanjut, Dekan juga menuturkan bahwa peminat masuk program-program studi di FIA UB terus meningkat setiap tahunnya, bahkan menyamai jumah peminat jurusan kedokteran.

Tim Liputan:

Artikel/Foto: Aulia Luqman Aziz