Pisah Sambut Wakil Dekan FIA UB Periode 2017-2021

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) menggelar pisah sambut wakil dekan periode 2017-2021. Dalam acara yang dihadiri oleh para sesepuh, dosen, dan tenaga kependidikan FIA UB itu, Dekan FIA UB Prof Dr Bambang Supriyono MS memperkenalkan secara resmi para wakil dekan baru, masing-masing Yusri Abdillah PhD (Wakil Dekan I), Dr Hamidah Nayati Utami MSi (Wakil Dekan II), dan Dr Mohammad Rozikin MSi (Wakil Dekan III). Pada kesempatan itu pula, Dekan menyerahkan cinderamata kepada para wakil dekan periode sebelumnya.

Dekan (kiri) bersama para wakil dekan periode 2013-2017 dan periode 2017-2021

Dalam sambutan tunggal pada acara yang dihelat di Aula Gedung A lantai 4 itu, Dekan menyampaikan terima kasih atas kerja keras para wakil dekan sebelumnya. Dekan juga membeberkan beberapa capaian yang diperoleh pada masa kepemimpinan yang lalu, di antaranya capaian akreditasi nasional dan internasional, penyediaan sarana dan prasarana berupa gedung baru yang dibangun tepat waktu, penyempurnaan sistem remunerasi gaji pegawai, dan capaian-capaian di bidang kemahasiswaan. “Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dedikasi Bapak Mujibur Rahman Khairul Muluk, Bapak Heru Susilo, dan Ibu Sri Mangesti Rahayu pada periode sebelumnya,” ujar Dekan yang menjabat kembali untuk periode kedua.