Kunjungan Profesor Victoria University, Bahas Kerjasama dengan FIA UB

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) mendapat kunjungan dua orang profesor dari Victoria University, Australia. Mereka adalah Prof. Helen Borland (Dean of Graduate Research) dan Prof. Ron Adams (Professional Research Fellow). Keduanya hadir di FIA UB untuk membicarakan proyeksi kerjasama di antara dua lembaga dalam bidang pendidikan dan penelitian.

Perwakilan Victoria University membahas proyeksi kerjasama bersama pimpinan FIA UB

Turut hadir pula dalam pertemuan di Ruang Dekan FIA UB itu para ketua dan sekretaris jurusan serta ketua dan sekretaris program studi di lingkungan FIA UB. Dalam waktu dekat, kerjasama di antara dua lembaga akan diwujudkan dalam beberapa langkah nyata, di antaranya lewat program gelar ganda antara FIA UB dengan Victoria University.

Tim Liputan:

Artikel & Foto: Aulia Luqman Aziz