Ketua EI Lab Paparkan Program Pengembangan Kewirausahaan di Podcast Politeknik Negeri Malang

Ketua EI Lab FIA UB Andriani Kusumawati, S.Sos., M.Si., DBA berkesempatan mengisi podcast di Politeknik Negeri Malang. Podcast ini membicarakan topik menganai kewirausahaan di perguruan tinggi dimana dalam kesempatan ini juga diisi bersama Ayu Sulasari, SE, MM selaku Ketua Inkubator Bisnis Entrepreneurship Training Unit Politeknik Negeri Malang. Diskusi pada podcast membicarakan mengenai bagaimana bentuk kerjasama yang dapat diupayakan oleh masing-masing unit khususnya di bidang kewirausahaan, terkhusus bagi mahasiswa FIA UB dan Polinema. Kedua kampus memiliki potensi kewirausahaan mahasiswa yang baik serta telah didukung dengan adanya wadah untuk mengembangkan bisnis yaitu Entrepreneurship and Innovation Laboratory FIA UB dan Inkubator Bisnis Entrepreneurship Training Unit Politeknik Negeri Malang.

Andriani Kusumawati DBA (kiri)

Pada kesempatan yang sama, tim EI Lab FIA UB juga mengadakan kegiatan External Visitation (Ei Visit) dengan Inkubator Bisnis Entrepreneurship Training Unit (ETU) Politeknik Negeri Malang. Kunjungan itu diharapkan dapat menambah keakraban di antara sesama pegiat kewirausahaan di kampus masing-masing, sekaligus membuka peluang kerjasama di antara kedua inkubator bisnis.

Kunjungan EI Lab ke ETU Politeknik Negeri Malang