Angkat Isu Perbaikan Kualitas Perguruan Tinggi, Prodi S2 MMPT Gelar “3 in 1 Program”

(21/11) Program Magister Manajemen Pendidikan Tinggi FIA UB mengadakan 3 in 1 Program dengan tema “The Problems and Quality Improvements Strategies of Higher Education In Indonesia”. Agenda ini dilaksanakan selama enam hari dan berlangsung secara daring. Drs. Andy Fefta Wijaya, MDA, Ph.D. selaku Dekan FIA UB pada sambutannya menyampaikan menyampaikan bahwa tema yang diusung pada agenda hari ini adalah tema yang penting. Maka dari itu, diharapkan seluruh sivitas akademik dan mahasiswa dapat mengimplementasikan ilmu pada agenda ini untuk meningkatkan mutu pendidikan di Universitas Brawijaya maupun di Indonesia untuk masa mendatang. Bertindak sebagai narasumber adalah Prof. Udin Syaefudin Sa’ud, M.Ed, Ph.D (Guru Besar UPI), Dr. Ir. Agustinus Hermino, M.Pd (Manajer Proyek Kementerian Pendidikan dan Olahraga, Laos PDR), Assc. Prof. Dr. Bambang Santoso Haryono, M.S (Ketua Prodi MMPT) dan Asst. Prof. Dr. Ainul Hayat, S.Pd, M.Si (Sekretaris Prodi MMPT).