Angkat Isu Pendidikan Terkini, HIMADIKA Terbitkan Majalah Edu Magazine

Himpunan Mahasiswa Administrasi Pendidikan (HIMADIKA) FIA UB menerbitkan majalah berjudul “Edu Magazine”. Ini adalah terbitan majalah pertama sepanjang sejarah berdirinya himpunan tersebut. Oleh karenanya, majalah tersebut diberi nomor terbitan Volume 1, Nomor 1, tahun 2023.

Kepada Tim Humas, Ketua HIMADIKA periode 2022 Ridho Rifki Fadillah mengatakan bahwa majalah ini hadir sebagai salah satu inovasi program HIMADIKA di tahun 2022 yang bertujuan untuk menyebarluaskan informasi mengenai HIMADIKA. Selain itu, majalah itu juga menjelaskan mengenai peran G20 dalam pemulihan sektor pendidikan pasca covid-19. Secara umum, majalah ini berisi tentang segala informasi tentang kegiatan HIMADIKA dan juga tulisan lain seputar isu pendidikan terkini. Pihaknya ingin agar majalah ini memberi manfaat bagi masyarakat umum, khususnya mahasiswa. “Majalah ini akan kami siapkan untuk terbit lagi di tahun 2023 ini di bawah kepengurusan HIMADIKA yang baru,” pungkas mahasiswa asal DKI Jakarta ini.