Prestasi Ksatria Pustaka

Syalom
Om Swastiyastu
Namo Buddhaya

Kampus merdeka merupakan program yang diadakan oleh Kemdikbudristek pada tahun 2021 ini. Salah satu bagian di dalamnya yaitu program Magang Bersertifikat. Program ini akan memberi pengalaman kerja di industri/dunia profesi selama 1-2 semester. Mahasiswa dapat menerapkan keilmuan dan mengembangkan diri dengan aktivitas di luar kelas perkuliahan. Pembelajaran langsung ini akan mengasah soft skill dan hard skill mahasiswa agar lebih siap dalam memasuki dunia kerja.

Teman-teman Ksatria Pustaka ada yang mengikuti dan lolos seleksi dalam program magang merdeka ini.

Congratulation for
– Clara Novita A. (2018) – Magang Kampus Merdeka di PT Vidio Dot Com
– Khorithul Khayat (2018) – Magang Kampus Merdeka di PT Nutrifood Indonesia
– Alfina Ariesta (2018) – Magang Kampus Merdeka di PT Kompas Gramedia

“Don’t let others tell you what you can’t do. Don’t let the limitations of others limit your vision. If you can remove your self-doubt and believe in yourself, you can achieve what you never thought possible.”

― Roy T. Bennett

Our Social Media :