CALL FOR PAPERS IKNB OJK LOMBA KARYA TULIS STATISTIK & AKTUARIA OLEH PENDIDIKAN AKUNTANSI, FAKULTAS EKONOMI, UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA

Haaii RSC, ada info lomba baru nih, check yaa ^^

Call For Paper INKB OJK (Otoritas Jasa Keuangan) dari Pendidikan Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Yogyakarta proudly present kegiatan Sayembara Penulisan Ilmiah atau Call for Papers di bidang asuransi dan dana pensiun dengan mengusung tema „Meningkatkan Peran Statistik dan Aktuaria untuk Merevitalisasi Industri Asuransi dan Dana Pensiun“.

Acara ini ditujukan untuk mampu menumbuhkan minat masyarakat untuk mengetahui hal-hal terkait asuransi dan dana pensiun, mengharmonisasikan teori mengenai asuransi dan dana pensiun yang dipelajari di universitas, dengan praktik dalam industri.

Launching dan Penyerahan Karya Tulis:
– Launching 20 Februari 2015
– Batas akhir penyerahan karya tulis 30 Juni 2015
– Pengumuman nominator (6 orang) 31 Juli 2015
– Presentasi karya tulis dari nominator 8 Agustus 2015
– Pengiriman karya tulis melalui email: callforpapers_iknb@ojk.go.id

Kriteria Penulisan Karya Tulis:
– Karya tulis dalam bahasa indonesia, belum pernah dipublikasikan atau diseminarkan
– Topik yang dipilih sesuai dengan tema yang telah ditentukan
– Karya tulis sebaiknya memasukkan latar belakang, problem statement, ruang lingkup, metodologi, pembahasan dan kesimpulan.
– Karya tulis 10-30 halaman A4, diketik dengan karakter Times New Romance, font 12, spasi 1,5 jarak margin kiri 4 cm, margin kanan 3 cm, batas atas 4 cm, batas bawah 4 cm
– Karya tulis diformat PDF dan dikirim via email.
– Penulis menyerahkan Curriculum Via email.
– Karya tulis akan diseleksi oleh Tim Juri

Syarat Delegasi Lomba sebagai berikut:
Floring ide I : 25-31 Mei 2015
Floring ide II : 15-21 Juni 2015
Pengumpulan ke RSC : 23 Juni 2015
Upload : 28 Juni 2015

Download form:
1. Formulir CV Individu
2. Formulir CV Kelompok
3. Surat Pernyataan Orisinalitas
4. Syarat dan Ketentuan

More info:

Situs: www.ojk.go.id
Email: callforpapers_iknb@ojk.go.id
Telp: (021) 2960 000 Ext: 6259/7281/7282

Veröffentlicht in Info Kegiatan, Info Lomba, Penulisan, PSDA.